Отчий дом

Клубами пыль истоптанных дорог
На горизонте вдруг растает в одночасье
И виден стал родимый отчий дом
Обычный дом. С простым названьем "счастье"

Пусть где бы наша участь не звучала,
Судьбинушка - злодейка ни носила
Мы все же возвращаемся в свой храм
Откуда мчали мы  со всей бродячьей силы


Рецензии