Ссора с другом

Разругались с другом в пух и прах.
И теперь мы с другом на ножах.
Мы теперь с ним оба хороши.
Разругались крепко.От души.

Не разлей вода мы были с ним.
И "В контактах"вот теперь молчим.
И причина вроде бы пустяк.
Только не могу простить никак.

Как он мог меня вот так предать?
Нашей дружбе больше не бывать.
С детства с ним дружил.С лет.сада
знал.
...А он взял и с пьянством завязал!

16.03.2018


Рецензии