О нас с тобой

О  НАС  С  ТОБОЙ
Уж больше года мы с тобой
Встречаемся, поём…
На нас любовь сошла весной.
Мы счастливы вдвоём.
У нас есть всё – и ничего.
Богаты – и бедны…
С тобой одно мы существо.
Мы – звук одной струны.
Не разлучат нас ни враги,
Ни Дьявол и не Бог.
Не слышим воя мы пурги,
Не ощущаем смог.
К тебе мужчины липнут днём.
Я ж – корм для женских дум.
Ты отказала четырём,
А я – всего лишь двум.
2018


Рецензии
Хорошо, Саша!
Счастья вам обоим!

Ирина Щёголева-Экштут   24.03.2018 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо, сестрёнка! Привет тебе от Вали!

Александр Тяпкин-Чурсин   24.03.2018 19:16   Заявить о нарушении