Времени лента

Время - магнитная лента
на катушке магнитофона…
Настоящее в режиме запись,
Прошлое в функции воспроизведения,
А  будущее уже на катушке…,

Но, его коррекция
Продолжается каждый миг,
Включены обе кнопки!
Что  узнают в будущем о прошлом,
И каким оно будет будущее?...
Зависит от нашего настоящего!…

 Бабина истории имеет моменты
Красотой которых наслаждается мир,
Имеются и ужасающие уродства!
Наши дела в отличии от пустословия
Создают наиболее эффектные
Отпечатки на плёнке времени,
Главное чтобы они были правильными,
Гармоничными!

  15.03.2016


Рецензии