***

Я хочу Вас испить
До дна,
Будто Вы полусладкое,
Красное.
Мне без Вас не прожить
И дня.
До Вас жизнь моя была
Напрасною.
Я люблю Вас
Как шоколад.
Горький, сладкий...
Какая разница?!
И когда Вы поёте
Не в такт,
И когда разговор-
Несуразица.
Ваши жесты пьянят
Как вино.
Ваши жесты полны
Прекрасного.
Где и с кем Вы сейчас
Все равно.
Я люблю Вас любовью
Несчастного!


Рецензии