Тост жене 2

День рождения наступил,
Ещё годик за бортом.
Чувств твоих не притупил,
Все как будто заново.

Все к Марине собрались,
Поздравляют с праздником.
Ты прости меня за то,
Что был всегда проказником.

За здоровье выпили,
Выпьем за родителей.
Выпьем за семью твою,
Что года похитили.

Ещё выпьем за друзей,
Что пришли поздравили,
И конечно за детей,
Чтобы лодкой правили.

Кот на кресле греется,
И вдыхает запахи.
С попугаем заодно,
Он отточит навыки.

Нам грусть не нужна,
Нам грусть не нужна,
Хондра не нужна,
Старость не нужна.

09,02.2017.


Рецензии