1581 Весенние страхи

С весной бессонница пришла,
И мне вдруг стало не до сна,
Как пёс за мною гонится,
Уйди, отстань бессонница!
Открыла шкаф, ах, боже мой!
Ну, что носить этой весной?
Ушила моль, почти что всё
Включая платья и пальто!
Не модной блуза стала вдруг,
На этой подгорел утюг,
И брюки вроде коротки
На бёдрах разошлись они!
А туфли, что – то не пойму,
Я каблуки ведь так люблю!
Но нету сил, на них стоять,
Боюсь под тяжестью сломать!
В спортзал, а там на тренажёр!
Но в голове возник вдруг спор,
И мысли плавно потекли…
С ума сошла, ты посмотри,
Какие формы у тебя…
А похудеешь, что тогда?
На кости кто будет смотреть?
Ни рисовать, ни песни петь!
Ты гардеробчик свой смени,
И на худышек не смотри!
Ах, мысли, правы вы вполне,
Я просто нынче не в себе,
Пойду на кухню, чай попью
И бутербродик зажую,
Включу любимый НТВ
И сон дневной придёт ко мне!
Под разговоры и дебаты,
Что любят наши депутаты,
Засну спокойно сном младенца,
Свернув в рулончик полотенце!
И дивный сон приснится мне,
Что я на пляже, в неглиже…
Ласкает солнышко меня,
Ах, как же я люблю себя!
Какие к чёрту килограммы?
Нет в этом ни малейшей драмы!
Настанет лето, огород…
И всё само собой уйдёт!


Рецензии
Все будет точно так, как надо,
Не заморачивайтесь впредь
Когда любимый с сердцем рядом
О лишнем весе не жалеть:-)

С теплом

Елисей Сыроватский   25.03.2018 07:52     Заявить о нарушении