Ненавижу

Ненавижу я их взгляды,
Их слова и скверные улыбки,
Ты не знаешь, что я ранен,
Боль несут одни ошибки.
Ненавижу доверять,
Ждать, надеяться и верить,
Ненавижу всё терять,
Я так сломлен, я растерян.
Вернуться бы туда,
Где я с горячей головой влюблённый,
Вернуть бы вспять мои года,
Где я одной мечтой ведённый.
Один шаг,
Одна судьба,
Ненавижу это снова,
И не узнаёт порой себя,
Поэт, терзая острым словом.


Рецензии