Сгоревшие свечи...

***
Сгоревшие свечи дарят тепло.
Воск еще не остыл.
На душе у меня тяжело.
Я ничего не забыл.
Помню как будто вчера
Все это было со мной.
Счастьем сияли глаза.
И теплотой неземной.
Боже, а как я горел.
Разве смогут так свечи.
И был белее, чем мел,
Ложа тебе руки на плечи.
И, кажется, пеплом я стал,
Когда наши уста соприкоснулись.
О большем счастье и не мечтал,
Лишь только б мгновенья эти вернулись.
Сгоревшие свечи отдали тепло.
Воск уже весь остыл.
От воспоминаний стало легко.
Я ничего не забыл.
1992г.


Рецензии
Проникновенные строки!
Замечательный стих!
С уважением!

Надежда Водолазова   04.04.2018 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.