то, что не должно было быть написано

Давненько я тут не марал страницы,
с той встречи больше не грущу,
уже весна, а значит скоро будут птицы,
и все печали отпущу.
Да, взглянув на ситуацию иначе,
немного под другим углом,
я помню, мы с тобой на даче,
за занавешенным окном,
ты не подумай, это лишь моменты
воспоминания минувших дней,
уходят под аккомпанементы,
и на душе становится светлей.
Надеюсь у тебя всё в норме,
ты знаешь, я не желаю зла,
надеюсь ты в отличной форме,
и редко, но всё же вспоминаешь про меня.
Ну что же, знаю ты зайдёшь когда-то
и прочитаешь этот стих,
навеки будь душой богата,
благодаря тебе, я многое постиг.

https://www.youtube.com/watch?v=SA7AIQw-7Ms


Рецензии