Мечта идиота!

ВОТ НАКОНЕЦ, СБЫЛАСЬ МЕЧТА,
СОЗНАЮСЬ, ИДИОТА,
ЧТО БЫЛО, ВСЕ СЧИТАЛ ТУФТА,
СВОБОДНОГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ ПОЛЕТА.

"ПРИЯТНО", БЫЛО В КЛЕТКЕ ЖИТЬ,
НИ КТО НЕ ТРОНЕТ, ЗА ПРУТОМ ЖЕЛЕЗНЫМ,
ПРИВЫК ВСЕГДА Я ВОЛКОМ ВЫТЬ,
ЗАБЫЛ, КОГДА БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ НЕЖНЫМ.

И В ОДИНОЧЕСТВЕ, НЕ ТРУДНО ОЗВЕРЕТЬ,
ОСКАЛЫ НА ЛИЦЕ А НЕ УЛЫБКИ,
ЧЕРЕЗ РЕШЕТКУ ТРУДНО РАССМОТРЕТЬ,
КТО ПРАВИЛЬНО ЖИВЕТ  А КТО,
ПРОДОЛЖАЕТ СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ.

И БРАЛ ЕДУ, С НАЛИТЫМИ ОТ ЖАДНОСТИ ГЛАЗАМИ,
ВДРУГ ЗАВТРА НЕ ДАДУТ,
И ИЗ УГЛА СМОТРЕЛ И ПОДЕЛЮСЬ Я С ВАМИ
ПРОТИВНО БЫЛО МНЕ , КОГДА,
ЗЕВАКИ НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ ПРИДУТ.

КАК ПРОСТО ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЗВЕРЯ, 
КОГДА НЕТ ЧУВСТВА, ДРУЖЕСКОЙ РУКИ,
С УТРА Я УЛЫБНУЛСЯ И СКАЗАНОМУ НЕ ПОВЕРИЛ,
НАВЕРНО С ПРАВИЛЬНОЙ, Я ВСТАЛ  НОГИ,  С УЛЫБКОЙ!


Рецензии