Мой характер

Говорю сама себе - Спасибо,
Что хватает сил терпеть и жить!
И в судьбы моменты "либо - либо"
Делать выбор, верить и любить.

Да, я не всегда могу и знаю,
Но стремлюсь познать и наверстать,
И надежды в счастье не теряю,
И умею искренне мечтать.

Я благодарю себя за твердость
Выбранного верного пути.
Мой характер - стержень, моя гордость!
Пусть не скромно, лучше не найти.


Рецензии