Ещё неистовей люблю...

Дождём осенним по стеклу
Тоска - ручьями...
Ещё неистовей люблю,
Ещё упрямей...

Не верь тому, что я тебе
"В сердцах" сказала...
Мы крепко связаны теперь
Под небесами...
И, сколько б не было разлук,
Наступят встречи...
Ну кто придумал глупость вдруг,
Что время лечит?..
Ну кто уверен - разделить
С тобой нас просто?..
Мы нераздельны - так легли
Меж нами звёзды...
Сама судьба решила так,
Нас дав друг другу,
Чужими чтоб уже не стать
Назло разлукам...

Дождём осенним по стеклу
Тоска - ручьями...
Ещё неистовей люблю,
Ещё упрямей...


Рецензии