Кого любила

Кого любила я,того уж  не догнать,
кого ждала уж больше не вернётся.
За любовь была готова всю  отдать,
не думала ,что счастье горем обернётся.

Судьба свела нас раннею весной,
стрела Амура моё сразила сердце.
Мужчина был красивый сам собой,
в душе тот час же приоткрылась дверца.

Не долго длился весенний наш роман,
любовь сыграла со мной дурную шутку.
Я поздно поняла,что это всё обман,
от судьбы я отвернулась только на минутку.

Осталась я одна,корю себя за ложь,
зачем мне было раскрывать всю душу,
Теперь уж прошлого вновь не вернёшь,
впустила в сердце навсегда я злую стужу.
        24.03.2018.


Рецензии