Нам дано было время побаловаться...

Нам дано было время побаловаться,
Насладившись своим временем ,ты по предательски ушёл.
Я не стала себя корить,унижаться,
Ушёл в небытие,потерял очень многое,другое худшее приобрёл.
Распрямила свои плечи,меня не достоин ты,
Пошла судьбе  навстречу ,приняла вызов,что ни говори.
Развела судьба  пути  -дороги твои и мои,
Кажется порой  это так жестоко,но я с судьбой на ты.
Любовь даётся свыше,трудно её удержать,
Я не хочу тебя слышать возможно даже прощать.
А простить тебя надо-слабость всем нам дана,
Просто меня нет уже рядом,ты не мой ,а я не твоя.
Всё уже давно  в прошлом ,но вот заковырка одна,
Надо БЕРЕЧЬ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ,ИНАЧЕ В ЧЁМ ЧУВСТВ ГЛУБИНА ???


Рецензии