***

Я с тобою по тонкому льду
Позови и я тут же приду.
Не боюсь я совсем утонуть.
Не хочу я с дорожки свернуть.

Никому столько я не писала..
И давно так во сне летала..
В море неги и чувств окунулась.
И души твоей нежно коснулась

Быть твоей, это сладкая боль.
Ты играешь со мной, мой КоРоль.
Я как пешка подвластна тебе,
Но ты лучшее всё же в судьбе..

Встречи жду, как давно не ждала,
Лишь с тобой я так буйно цвела..
Только ты не топчи лепестки..
Я люблю..ты поверь и прости...

Сказка, тени и лунный чертог..
Вот дрожит твой забытый цветок.
Ты ладошку к нему протяни..
Он весь твой, только ты не сорви..

Сладкий, нежный, единственный мой.
Мой КоРоль, душу мне успокой..
Не ревнуй, эта ночь для двоих.
Утону я в глазах колдовских...


Рецензии