О патриотизме

Либералы любят рассуждать,
Россия виновата, а не Запад,
А мне на это "виноват" плевать,
Я русский ватник, скиф и лапоть.
Я русский
И страну свою люблю,
Люблю её леса,
Болота,
Реки.
Я эту землю, небо,
Всё боготворю,
Не променяю их на чеки.
И мне достаточно,
Что есть,
Исходим из того,
Что мы имеем,
А основное, что имеем,
Честь
И с честью, знаю,
Всё преодолеем.
На западе её
Впомине нет
И что это такое
Там не знают.
Я русский лапоть,
Я русский медведь,
Но этой честью, не они,
Я обладаю.
В России сказанное что-то -
Быть должно,
А если нет его
Не говорите.
В России очень мало ложного,
Вы думайте об этом
Что хотите.
Но главное в России,
Это честь,
Она всего дороже,
Даже жизни,
И живы русичи,
Пока она в них есть.
Я б так сказал
О патриотизме.


Рецензии