почуяв...

почуяв легкий привкус дыма
давно прошедшим сквозняком,
в котором-все невосполнимо,
вдруг,ощущаешь в горле-ком...
такие чистые печали
в ветвях ютятся ветровых,
что снег держать они устали
и чувствовать себя- в живых...


Рецензии