Нет. В прошлом я не растворён

Нет.В прошлом я не растворён.
Мне просто там теплее было.
Оно как добрый, яркий сон.
И солнце там нежней светило.

Там звезды падали не так.
Мы разглядеть их успевали.
Кинотеатра полумрак
Последний ряд осадой брали.

И нашим детям объяснить
Уже нельзя,примером личным,
Что на Индийский фильм сходить
Считалось отдыхом обычным.

Что слаще яблоки всегда
Бывали только у соседа.
Тянулась до утра тогда
Непринуждённая беседа.

И юностью через края
Плескали друг на друга смело.
Была же Родина моя
И постоянной и умелой.

Я запах в памяти ловлю
Щей из печи.Ах как занятно.
За что я прошлое люблю?
Мне просто "Завтра" непонятно.

07.03.2018


Рецензии