Весеннее тепло

У меня такое чувство,
Что тепло вот-вот придёт
И весны прекрасной буйства
Красок новых принесёт.

Зацветут и первоцветы
На проталинах в лесу
И земля теплом согрета
Нам подарит ту красу.

От которой не возможно
Отвести влюблённый взгляд
И от красок всевозможных
Что в природе запестрят.

Нас, обрадовав собою
И маня своей красой
В сказку двери приоткроют
Что зовём мы все; - Весной.

24.03.2018 07:47


Рецензии