Крещение!

У ГОСПОДА! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ПОДНЯВШИ РУКИ К НЕБЕСАМ,
ХОТЯ БЫ В ПРАЗДНИКИ КРЕЩЕНИЯ,ДАТЬ ЮНОСТЬ СТАРЫМ ТЕЛЕСАМ.
НУ ЧТО ТЕБЕ  ВЛАДЫКА СТОИТ,ОТПРАВИТЬ В МОЛОДОСТЬ НА МИГ,
МОЯ СПИНА И НОГИ НОЮТ,УБОГИЙ СТАЛ, В МОРЩИНАХ  ЛИК.

БЕЗ КЛЮШКИ, НЕ МОГУ ХОДИТЬ Я И ЗУБЫ НА НОЧЬ ВЫНИМАЮ,
БЬЮ ПРЕД ТОБОЮ ЧЕЛОБИТЬЯ, ЗАЧЕМ ЖИВУ,  НЕ ПОНИМАЮ.
ДА СТОЙ ХОТЬ ВЕЧНО НА КОЛЕНЯХ,НЕ БУДЕТ ПРОКУ,БЕДОЛАГА,
КАК ПЛАМЯ ТЛЕЕТ НА ПОЛЕНЬЯХ,ОСТАТОК ЖИЗНИ И ЭТО БЛАГО.

СМЕШНО ЧИТАТЬ, ЧТО НАПИСАЛ ЗДЕСЬ,НАЛЬЮ СЕБЕ Я ЛУЧШЕ ВОДКИ,
И ВСПОМНЮ  МОЛОДОСТИ СПЕСЬ,
ВОТ БЛИН И ЗАКУСИТЬ НЕЛЬЗЯ, МНЕ ХВОСТИКОМ СЕЛЕДКИ.

ГАСТРИТ, АРТРИТ И ДВА ИНФАРКТА,ИНСУЛЬТ, КРАДЕТСЯ ГЕМОРОЙ,
СМЕЮСЬ Я ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА,А БЫЛ КОГДА ТО ЗДЕСЬ ГЕРОЙ.
НУ ВСЕ, Я ПОШУТИЛ КОНЕЧНО, С КРЕЩЕНИЕМ ВАС И  ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЧТОБ ВЫ ЛЮБИЛИ ДОЛГО, ВЕЧНО,ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ЖЕЛАЮ.

КАК ТО РАЗ В МОРОЗ КРЕЩЕНЬЯ,Я ГРЕХИ ХОТЕЛ ВСЕ СМЫТЬ,
В ПРОРУБЬ ПРЫГНУЛ БЕЗ СОМНЕНИЯ И ХОТЕЛ ВСЕ  В МИГ ЗАБЫТЬ.
ТОЛЬКО ВИЖУ, ВДОЛЬ ПО РЕЧКЕ, ВМЕСТО ЛЬДА, ГРЕХИ ПЛЫВУТ,
А В КУПЕЛИ КАК ОВЕЧКИ, ВСЕ ДРОЖЖАТ, ПРОЩЕНИЯ ЖДУТ.

А ГРЕХИ МОИ НЕ ТОНУТ, УХ ПЛЫВУТ КАК КОРАБЛИ,
НЕ ПОСИНЕЛИ И НЕ СТОНУТ И ВНОВЬ МЫСЛИ ПРО РУБЛИ,
БРОСИЛ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, ЗНАТЬ ГРЕХИ МОИ ДРУЗЬЯ, 
ТАК НЕ МЫТЫМ И ОСТАЛСЯ, СМЫТЬ ЧТО СДЕЛАЛ, В МИГ НЕЛЬЗЯ,,,

У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Я....


Рецензии