Суббота, суббота, уходи работа

Суббота, суббота, уходи работа,
У людей есть мнение
Отдыхать охота
Будет воскресение.

Будет завтра праздник
Для души и тела
Буду я проказник
Отдыхать всецело

Новые заботы я себе найду
Может быть в рыбалке душу отведу
Ну, а может в гости я к друзьям пойду
И в веселье звонком там с ума сойду


Рецензии