Важно

Как важно знать, что кому-то нужен,
Что ждут тебя,когда на время ушёл.
В жару и в холод ,в  мороз  и  стужу,
Всегда ждут, о тебе ведут разговор.

Переживают   и   не   спят  ночами,
Зажгут   лампадку  на  своём  окне.
Чтобы   ты   знал  и   видел очами,
Дорогу к дому ты не забудь в душе.,

И знай всегда,  любИм, необходим,
Душой   болеют   и мысли   лелеют.
Будь всегда судьбы своей господин,
Возвращайся   к   ступеньке   двери.

Когда  любишь ,  мысли   об одном,
Возвратиться   и   скорей   обнять.
И,   всё   равно, утром   или днём
Любимую   у   двери   встречать...
Ада Боровицкая


Рецензии