Волонтеры человеческой души

Холодный дождь стучит в окно
Лепит краски осени на стекла.
 Срывает ветер листья зло
 Бросая их,на землю мокро.
------------------------------
Осенний дождь и на душе
   Капелькой слеза стекает
Одна в домашней тишине
 И одиночество не покидает.
-------------------------------
Мне оглянуться бы назад
  Вспомнить о былом игриво
Когда смеялась,
         а не плакала душа
И счастлива была я с милым.
--------------------------------
  "Зачем же ,плачешь снова ты?"
Слезою умываешь вновь подушку.
    Без прошлого,
дорогу в будущее не увидишь,
           не увидишь и мосты 
Не обливай свою подружку.
---------------------------------
Вновь глас небесный вторит мне
   "Слезой горючей не поможешь
Есть люди ,кому горше чем тебе
     Для них наградою ты будешь.
----------------------------------
"Ты в мир ступай и страждущих
улыбкой озари.Обиженных подружишь.
Всевышний испытание дает тебе. 
Для людей ты на сегодня служишь.
-----------------------------------
И угасающую веру в жизнь
      "Звездой" лучистою  зажги.
Верни надежду в души обреченных.
Ты сердца своего частичку подари.
Теплом души согрей 
      Судьбою роковою наделенных.
-------------------------------------
С небес отмеченные Вы,
          нести болящим утешенье
И безбоязненно помочь им пронести
Все тернии и все лишенья.

Вы волонтеры человечьих душ
И не бывать тому сомненья
    Извилист путь Ваш
Но изгибы, имеют смысл и назначенье."


Рецензии