сталь инь-3 культура 24. 03. 2018-18

СТАЛИН
ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ
считал ЭЛИТОЙ
и ФОРМИРОВАЛ
как ЭЛИТУ
.
.
т.е. СТАЛИН
ПОНИМАЛ
СУТЬ КУЛЬТУРЫ
.
а ПОНЯТЬ СУТЬ
КУЛЬТУРЫ
можно только
если ты сам
ЯВЛЯЕШЬСЯ
ТВОРЦОМ КУЛЬТУРЫ
.
.
а СТАЛИН
оказывается
КЛАССИК
ГРУЗИНСКОЙ ПОЭЗИИ
.
СТАЛИН - ПОЭТ
.
.
.
24.03.2018г. 08-39
.
.


Рецензии