Спящая девушка

Эй...... Тсссс.... Девушка спит
Гляньте как сладко носик сопит
В ручке мобильник держит она
Не совладала она с духом сна.

А ведь прям буквально, секунду назад,
Она посылала свои мысли в чат.
И стоило ей лишь глазом моргнуть,
Как в сонной пучине смогла утонуть.

Что снится ей, нам никогда не узнать,
Возможно и ей того сна не понять.
Но как же приятно смотреть на неё
Когда она личико морщит своё.

Когда её локоны, прядью игривой,
Спускаются к носику неторопливо.
Когда от приятного мига во сне,
Она улыбается, кажется мне.

Вид девушки спящей, меня умиляет,
Её безмятежность надежду вселяет.
Прикрою ей плечико ласково, нежно,
Пусть этот сон протекает неспешно.


Рецензии