Такие разные мотивы

Такие разные мотивы,
Опять звучат в моей вселенной,
Опять на солнце мега взрывы,
А я такой обыкновенный.
А я опять конечно против,
Не против всех, а против скуки
А ты опять сидишь напротив,
А ты опять скрестила руки.
Ах эти милые запястья,
Что целовать тебе люблю я,
Ты для меня вселенной счастье,
Но мы с тобою не танцуем.
Ты говоришь я несерьезен,
Но как скажи мне жить на свете,
Тот бурелом из зим и весен,
На той шестой моей планеты.
И эта музыка играет,
И кто-то лишний вечно рядом,
А что любовь, она не знает
Что вечно третий будет адом.
Он не поймёт, а я не стану
Магнит-два полюса,от века,
А ты опять тревожишь рану,
Три очень разных человека.


Рецензии