Тропик Козерога. PS

...И в утреннем блаженстве пьем мы жгучий сок,
На моря берегу переплетаем тени.
Горячий нас соединил песок,
Мы как заложники своих же медленных движений.
Морская пена, пальмы, камни, серпантины,
Что под жарой ущелье украшают.
Чем выше небо, глубже тем глубины,
Здесь больше никого, архипелаги солнце провожают.


Рецензии
Прекрасные стихи, спасибо

Дмитрий Гирш   07.02.2019 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.