не до того

на украине нет смотрящего,
разрешено стало,
не быть смотрящемУ ТАМ,
на мопедах ездий сколь хошь,
прав не надо.
возможно и дискотеки не разгоняли,
курить на улицах можно.
а насчёт питья--да не до того им.


Рецензии