Счастье не обижайте!

Не обижайте счастье!
Счастье не обижайте!
И безрассудно любящих ...
Словом не осуждайте!

Счастье - "гордая" птица
Стоит прогнать - не вернется
Не отпускайте "глупую"!
Пусть она "приживется"!

В его руках, в улыбке
В ее неловких взглядах
"Детскую", чУдную, милую .............
Не прогоняйте, не надо ....

Не унижайте счастье!
Счастье не унижайте!
И горделиво на спор
Другу не уступайте!

Вы берегите счастье
Счастье свое берегите .......


Рецензии
Будьте счастливы!)

С праздником)

Питер Кова   01.05.2019 12:44     Заявить о нарушении