Душа способна пересечь невидимую грань...

Душа способна пересечь невидимую грань,
Сама не понимая, как это происходит,
Да мало кто, об этом знает, и это очень жаль,
А если б знали, то не искали б ветер в чистом поле.
Не оттого ли часто, пребываем в Явном сне,
И чувствуем себя прекрасно, ничего не сознавая,
Поплачем, посмеёмся, помечтаем при  луне,
Но мир нет-нет, о глупости нам всем напоминает.
Когда не сознаём, что пересекаем грань,
Которой, действительно, в мирах не существует,
Мы обрекаем сами себя на самообан,
Живём совсем не так, как дОлжно людям.
Но Время, как известно, лечит каждого из нас,
От снов вселенских, заставит каждого проснуться,
Какой же будет эта Явь, никто не скажет нам,
А если, вдруг, и скажет, то будь уверен,
Что он всего лишь крепко спит,
А Время до него, ещё не успело дотянуться.........)))


Рецензии