О сильной женщине

Ты — сильная!..  Но - отдохни от одиночества...
Замедли шаг,  чтобы - внимательней взглянуть,
И из того, что - хочется-не хочется -
Взять только то, в чем жизни - смысл и суть!
А остальное все - само собой устроится,
Господь - Любовь, как солнце, любит всех!
И в сердце гордость благодатью успокоится,
Чтобы во вред - не искушать его на грех.
И душу отогрей молитвой чистою,
Которая взлетит на Небеса,
И, освященная там Богородицей Пречистою,
Слезинкой чистою блеснет в твоих глазах.


Рецензии
Здравствуйте!
Красиво! Строки проникновенные и рифмы хорошо подобраны!
Как часто мы забываем замедлить шаг... Ваши стихи в помощь!

Рыжая Ляля   25.03.2018 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Признателен за искренность!

С наилучшими пожеланиями, Владимир.

Владимир Волков 13   26.03.2018 16:35   Заявить о нарушении