Здесь и сейчас

Когда ошибки прошлого гнетут
И день вчерашний страшно даже вспомнить,
Есть средство- и проблемы все уйдут,
Лишь стоит два заветных слова молвить:
'' ЗДЕСЬ'' и ''СЕЙЧАС'' --и прошлое в забвенье,
Былое эхом в воздухе повиснет. 
Здесь и сейчас -- ведь это то мгновенье,
Когда день завтрашний от нас самих зависит.
------
Быть может, мы кого-то похороним, 
Придет пора и похоронят нас.
Но никогда мы духа не уроним.
В любом мгновенье --ЗДЕСЬ МЫ И СЕЙЧАС!


Рецензии
Жанночка, с теорией "ЗДЕСЬ" и "СЕЙЧАС" полностью согласна!!!

С теплом и солнышком,
Надежда

Надежда Корн   21.05.2021 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.