Мечты

Не гонюсь за кучей модных "лайков",
Мне не нужно множества историй...
Мне бы просто пару клевых "Найков"!
И сбежать куда-нибудь на море!

От однообразного уныния
Скучно-серых лиц машин-людей.
В забытьи понежиться в полыни...
Вдруг дурман подарит сонм идей?

Просто надоело притворяться!
И как все...придерживаться рамок.
Смысла нет - чужим своей казаться,
День за днем разыгрывая драмы.

Наперегонки бежать бы с ветром,
Слез росы вдыхая аромат...
Может там нашла бы я ответы..?
Сероглазо глядя на закат.

Перекрикивая крики белых чаек,
И по-детски улыбаясь брызгам волн..
Начала бы жизнь свою сначала!
...Жаль, что это все - иллюзий сон.


Рецензии
Мы все в иллюзии - и в этой части сна -
Мы ищем выход - остро чуя прониканье -
В ту область - где летит во тьме душа -
Ощущая вечный образ мирозданья!

Удачи вам - любви и вдохновения! Вотс!(-*

Носильщик   25.03.2018 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)

Олеся Сафо   02.04.2018 02:15   Заявить о нарушении