Осень

Бродит осень березовым колком,
На дороги бросая листву...
Ждать зимы уж осталось недолго,
Белым снегом укроет листву.
А пока по утрам чуть морозно,
Восхищаюсь я синью небес...
И ,стараясь ступать осторожно,
Захожу в очарованный лес!


Рецензии