Кругооборот

Раздвигая землю нежною рукой,
Лезет,лезет к небу стебель молодой.
Он растет и крепнет всем ветрам назло,
Как же нам с рассадой крепко повезло!

Вот уже бутоны увидали свет.
Разольется скоро небывалый цвет.
Садовод с любовью молится на них.
Зимнею порою посвятит им стих.

Семена готовы ровно через год.
Раннею весною их придет черед.
Раздвигая землю нежною рукой,
Лезет,лезет к небу стебель золотой!


Рецензии