чинуши фигурное катание и футбол

когда на экране
15-и летняя девочка
красивые узоры рисует
на скользком льду 
ошибаясь на лету
у метя сердца замеряет
я не выдерживаю
и ухожу 

у маленькой девочки
чувство ответственности
и человечности 
на которую
столько навалилось всего

оказалась
не посильная
ноша
Дон Кихота

а кто из нас
не спотыкался
и не падал
ещё
ещё
и ещё?

мне хочется
плакал вместе с ней
за неё
и за родину
которую уронили
растоптали
и унизили
вороватые
ожиревшие
предатели чинуши
которые хотят авторитет страны
на детях заработать для себя
им не быть даже лошадью
Дон Кихота

фигурное катание
я люблю   
а не потребительский футбол
где 22 здоровых мужика
обнаглевшие
не способных даже
5-е место занять
могущие только спиртные напитки
под звуки
национального гимна распивать


Рецензии