Воспоминание о весне!

  Осенний гром - он не случайно!
Он память о весне волшебной с первым же ударом дарит!
Он о Тебе не шепчет, словно ветер в листьях, – громогласно в небе говорит!
Всё потому, что знает он: во мне к Тебе огромная любовь царит!


Рецензии