1956

когда наши взгляды станут равны нулю
и нам захочется обрести чернила
чтобы писать
тогда я в растаявшем снеге
тебя утоплю
и убегу гулять
но на стонущем сердце выколки да иголки
что ни бархатный сон,
то опять мне дорога в ад
эти пальцы нервно исследуют все осколки:
остроту, отпечатки, северный аромат

у меня все на образах, на азарте
если нужно сломаю, разрушу, предам
если хочешь, буду лежать на асфальте
не давая расти в этом камне цветам

ждать соленое море с отливом луны
танцевать, словно это в последний раз
и сказать то никчемное слово: "прости"
но в моей голове: "не сейчас. не сейчас"

мое слово - осечка, сухое и без любви
а в руках я несу абсолютный, но сказочный бред
дай пожалуйста силы увидеть зрачки,
изумруд и ресницы, которых нет 


 


Рецензии