И спала вуаль...

Разбилась любовь
О ложь и обман,
Как чашка о пол.
И нет больше снов
Красивых о нас,
И нет больше слов
О вечной любви,
Что ты говорил.
Всё вдребезги. Жаль.
Наверное, ты
Никогда не любил…
И спала вуаль…

Разбилась любовь.
Уже не собрать
Осколки… Увы.
Не склеить их вновь.
Зачем вспоминать
О прошлой любви.
Её больше нет…
Разбилась о ложь
И вдребезги. Жаль.
Распался дуэт.
Любовь не вернёшь.
И спала вуаль…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.