***

 Качались качели;
Шли дни и недели.
Вот лето прошло и уже
Качается осень
Сквозь редкую просинь -
Такой невесёлый сюжет.

Пусть листья опали
И в сером финале
Качается ветер с дождём;
На месяцев восемь
Терпенья попросим,
И солнечных дней подождём.


              10. 2010 г.


Рецензии