небылицы

в ночи мерцают фонари
не рядом на противном берегу
сто раз твердил ей уходи
она как рыба ни гу гу
тогда давай придумай небылицы
как Шахрезада ублажай мой слух
и проявляй покорность кобылицы
когда седлает ей хребёт пастух
твоя сестра взрослея на глазах
не обладает связностью рассказа
другие прелести ей даровал аллах
и имя роковое Дуньязада
танцуя тверк и танец живота
она дитя порочное гарема
смущает гордых стражников дворца
седых послов святого Вифлеема
я ей шепчу наложница моя
прими царя в разверзшееся лоно
но завершает сказку старшая сестра
и утро занимается стозвонно


Рецензии
Ну, ты даёшь, Андрей!
А "аллах" всё же - с двумя "л"!

Длинный   25.03.2018 00:38     Заявить о нарушении
опять впросак попал пора завязывать

Андрей Соболь   25.03.2018 06:52   Заявить о нарушении