Анютина колыбельная

Яркий месяц в небе светит,звёздочки горят...
Улеглись в кроватки дети - носики сопят.
Спи, сомкни свои ресницы - баюшки, бай-бай!
Сон летит на колеснице - скорей засыпай...
Сколько ласки и уюта для тебя одной!
Спи красавица Анюта - Мамочка с тобой!
Отдыхает зайка, книжки на твоём столе,
Кукла, плюшевые мишки грустят по тебе...(посл. 2 стр 2 раза)

Чуть, слегка, дрожат реснички, баюшки, бай-бай!
Сладкий сон тебе приснится, глазки закрывай...
Месяц посмотрел в окошко в колыбель твою -
Спи, родная, моя крошка,Баюшки, баю...
Сказка добрая приснится - крепче засыпай;
Сон ложится на подушку,баюшки, бай-бай.
Завтра солнышко проснётся рядышком с тобой -
Нежно тебе улыбнётся, ангелочек мой!(2стр. 2 раза)


Яркий месяц в небе светит, звёздочки горят...
Улеглись в кроватки дети - носики сопят.
Спи, сомкни свои ресницы - баюшки, бай-бай!
Сон летит на колеснице - скорей засыпай...
                20.06.2017


Рецензии