Наши дети

Мне  кажется, что  без  детей
Теряется   смысл   жизни.
А   у   кого   они есть,поверь,
С  ними счастливы до тризны.

Они с рождения- будильник наш,
Они   печаль   и   наша   радость.
Они-   бессоница,   наш   страж,
Наша   любовь  и наша сладость.

Пока   малы,  не  спим  ночами,
Бывает,   очень   устаём...
С   закрытыми   от   сна   очами
Им   колыбельную   поём. 

Но  вот,  чуть  только подросли
И   ножки  топают   у   них..
Они   для   нас   букет-  цветы,
Как   любим   самых   дорогих!

Пока малы,не спим ночи мы,
А  подрастут - сердце  болит.
Что   будет   дальше  с ними,
Как  жизнь судьба определит?

Мечтаем  только  мы  о  том,
Чтоб  счастье  их   окружило.
Не нуждались они ни  в  чём,
Чтоб   только   мирно    было.

Чтоб  помнили  и сын, и  дочь,
От них зависит счастье  наше.
Счастливы будут день и  ночь,
Жизнь наша будет ещё краше

Вы   счастье, радость и мечта,
И  нет  дороже  вас  на   свете.
Вы   сердце   наше  -   глубина ,
За вас пред Богом мы в ответе!
Ада Боровицкая


Рецензии