Впечатления, искренние восторги...

Впечатления, искренние восторги,
Охи, ахи на скамейке под луной,
Феерические, волшебные потоки,
Всплеск любви и страсти неземной.

Пробуждение в объятиях чудесных,
Завтрак на подносе и в постель.
И игривый взгляд тех глаз прелестных,
И манящий запах от Шанель…

Сигарета в нежных пальцах милой
И глоток вина, что так бодрит.
Рано утром мои чувства разбудила,
А потом, как матом закричит!

Где же шлялся пес ты шелудивый,
Чья помада на твоей рубашке,
Почему ты ночью, черт плешивый,
Бредил о какой-то там Наташке?

Тут, я ясно понял, что случилось,
Сразу вспомнил с кем, когда и где,
Но родная надо мной склонилась,
Чувствую - сегодня быть беде!

Дальше, все внезапно закрутилось,
Я оборонялся что есть мочи,
Но она не в шутку рассердилась
И закрыла мои карие очи…

Вот лежу в больнице, поправляюсь,
А она с котлетами и супом -
Дорогой, я дико извиняюсь,
Сковородкой в морду, право грубо…


Рецензии