Не птица сгорела та в пламени

Не птица сгорела та в пламени.
Сгорел ты наверное сам.
И перья,как видишь,те самые,
Не перья уже,просто срам.
  Пора и на землю спуститься.
  Ведь нечем пожалуй махать.
  Хвост может еще пригодится.
  Пора уже землю пахать.
А крылья?Конечно,их жалко.
Но надо ли душу терзать?
Шагает примат в перевалку.
Не будем мужчине мешать.


Рецензии