Панелька

Тлеет коричневый закат
На сером грязном небе.
От чего же я не рад
Жить в панельном склепе

Этот хмурый двор
Сто пятьдесят оттенков серого.
Погода будто для похорон.
Счастье навеки утеряно.

Здесь даже дети не смеются:
В каждой семье проблемы.
Подрастут и тоже сопьются.
Сердца превратятся в кремень.

С детства растём на грязном -
Воспитание прошло мимо.
Зрачки широкие в яблоке красном:
Заменители счастья в виде дыма.

Вид на школу через помойку,
Так что окна заколочу нахуй,
Лягу на старую койку,
Смирившись со своим страхом.


Рецензии