Вдруг согрелась душа

Я тебя не ждала.
Не искала я встречи.
Я себя берегла,
Тихо жгла дома свечи.

И тихонько молилась,
Ни о чём не прося,
Просто жизнь не сложилась,
Молча вдаль унося.

Тихо плакали свечи,
Над моею судьбой,
Говорили мне речи:
Мы же рядом с тобой!

Говорили тихонько,
Воск растаяв стекал,
Нежно плакали свечи,
Наполняя бокал.

Что же это с судьбою?
Объясни наконец!
Не хочу быть одной я,
Видеть жизни конец.

Подари мне мой Боже,
Счастья миг впереди,
Полюблю и я тожеее!!!
Ты скажи лишь:ИДИ!!!

Не заплакала свечка,
Пуст остался бокал,
Растопилось сердечко,
Кто молитву воздал?

Наступил тихий вечер,
Нежно шторкой шурша,
Шаль накинув на плечи,
Вдруг согрелась душа...
АЛЕСЬ РОДНОЙ ВСЕ МОИ СТИХИ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
ПОСВЯЩЕНЫ ТЕБЕ И НАМ.СКОРО МЫ БУДЕМ СЕМЬЁЙ

25\03\2018 год
06:42
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии