четвёртым гвоздём

Четвёртым гвоздём
Бог проковырял на небе дырку
Залез туда рукой
И солнце вынул
Подул в него
Слезой омыл так чисто для острастки
Чисто солнце было…
Поставил солнце над Камою рекой
Убрал от светила руку и что!
Упало солнце в реку -…утопилось!!!
Достал
Нимб покрутил рукой, подумал –
гвоздём (ЧЕТВЁРТЫМ)прибил ОН Солнце к небу
*
ОН -
реку -
Каму – двумя перстами окрестил…
И УБЫЛ ОН - в РАДУГУ 
над рекой…что сам и сотворил!
Было Дело …- я видел ЭТО!

©странник утро 24 03 18


Рецензии