Герои России

Не просят Герои пощады,
Попав в смертельный переплет.
Их подвиг не ради награды,
Их жизнь- ослепительный взлет.

Сильные духом и верой,
Где честь превыше всего,
Вы будете вечно примером,
Побеждая вселенское зло.

Презревшим опасность и смерть,
Погибшим в неравном бою -
Звездой путеводной гореть,
И быть неизменно в строю.

Гордится и скорбит Россия,
Сжимая жилистый кулак...
В Героях наших- наша сила!
Коль есть они- не страшен враг!


Рецензии